Pedido Online
martes 20 de agosto de 2019
El presente Aviso de Privacidad establece la manera en que será tratada tu información por parte de GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V., así como la finalidad para la que fue recabada. Esto de conformidad con los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”).
GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la LFPDPPP. La base de datos en donde consta tu información es responsabilidad de GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. y se encuentra alojada en registros físicos y/o servidores propiedad de MONTPARNASSE. GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. será responsable de que dicha información se encuentre debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física establecidas en la LFPDPPP, protegiendo la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información; para lo cual tomará todas las medidas de previsión para con los terceros.
DATOS GENERALES DE GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V.
GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. es una sociedad anónima de capital variable, dedicada al comercio al por mayor de pan, pasteles y otros productos de panadería. Las oficinas de GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. se encuentran ubicadas Carretera Texcoco Lechería km 30 San Salvador Atenco, Edo. de México, C.P. 56300; sitio de internet: www.montparnasse.mx El encargado de tratar los datos personales por cuenta de GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. es el Lic. Rodolfo Miguel Reséndiz Durruty, representante legal de GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V., con correo electrónico; atención.clientes@montparnasse.mx
DATOS PERSONALES QUE SE PUEDEN LLEGAR A RECABAR
Los datos personales que podemos llegar a recabar son: Nombre; domicilio; teléfono; dirección de correo electrónico; Registro Federal de Contribuyentes, datos para efectos fiscales.
NO recabamos datos personales SENSIBLES.
FINALIDAD
¿Para qué utilizamos estos datos personales?
GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. ha recabado y recabará datos personales para poder identificarte; para fines de los productos y/o la prestación de los servicios que ofrecemos; para poder cumplir con la obligación fiscal de emitir las facturas que nos requieras por los productos y/o servicios que hayas adquirido de nosotros, para efectos de comprobar ante las autoridades competentes los productos y/o servicios que nosotros ofrecemos. Así mismo, pudiera utilizarse la información personal para que GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. ofrezca productos y/o servicios relacionados vía correo electrónico, vía telefónica o física, siempre en cumplimiento de la LFPDPPP y de la Ley de la Procuraduría Federal del Consumidor.
La información que nos brindes deberá ser veraz y completa. Para tal efecto tendrás el derecho de acceso a la información que nos proporcionaste y la posibilidad de rectificar y actualizar la información en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.
¿Qué pasa si GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. no tiene tus Datos Personales?
En el supuesto de que GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. no cuente con los datos personales antes enumerados, o de que desees ejercer tu derecho de oposición o cancelación de datos conforme lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. no estará en posibilidades de, en el caso de que seas nuestro cliente, GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. no podrá emitirte las facturas que nos solicites o cumplir con obligaciones de envío de productos y/o prestación de servicios requeridas en domicilio ajeno a GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V.
DERECHOS ARCO
¿Cómo acceder o rectificar Tus datos personales, o cancelar u oponerse a su uso?
Tú tienes el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos.
También tienes el derecho de instruirnos cancelarlos cuando no hayas sido contratado para el puesto al que hayas aplicado o cuando ya haya terminado tu contrato laboral y no existe ninguna obligación legal pendiente entre las partes.
Tú, como titular de los datos personales podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales de tu propiedad, haciendo una solicitud a GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. a través:
Del teléfono de atención 2624 2919, ó Vía correo electrónico; atención.clientes@montparnasse.mx
Indicando por lo menos lo siguiente:
i. Nombre, domicilio y dirección de correo electrónico;
ii. Documentos que acrediten tu identidad, o en su caso, la representación legal;
iii. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busques ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales respectivos.
En un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que recibamos tu solicitud, atenderemos tu petición y te haremos saber sobre la procedencia de la misma, a través de la dirección de correo electrónico que nos hayas proporcionado en tu solicitud.Puedes utilizar el formato “Solicitud de Protección de Derechos” (formato del INAI)
ENCARGADO DE ATENDER SOLICITUDES ARCO
El encargado de atender las solicitudes de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales es el Representante legal (Lic. Miguel Rodolfo   Reséndiz Durrruty), quién se ubica en el mismo domicilio de GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. y a quién se puede contactar en el teléfono de atención y/o en la siguiente dirección de correo electrónico: atención.clientes@montparnasse.mx
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V.
Nos comprometemos a no transferir tus datos personales sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.
LÍMITE DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN Tú, como titular de los datos personales, podrás en cualquier momento limitar el uso y divulgación de la información que hayas proporcionado a GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. mediante una solicitud enviada al Encargado de solicitudes de derechos ARCO conforme a lo establecido anteriormente; tomando en consideración lo anteriormente expuesto. (Formato anexo “Formato de “Solicitud de Protección de Derechos” del INAI)
EXCEPCIONES
De conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos de la LFPDPPP, GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. quedará exceptuado de las obligaciones referentes a obtener consentimiento para tratamiento y transferencia de datos personales, cuando:
Para el caso del tratamiento:
i. Esté previsto en una Ley;
ii. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
iii. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
iv. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre tú como titular de datos personales y GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V.;
v. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
vi. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
vii. Se dicte resolución de autoridad competente;
viii. Para el caso de transferencia de datos personales:
ix. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
x. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
xi. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en tu interés, por GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. y un tercero;
xii. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
xiii. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y;
xiv. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. y tú como titular de datos personales.
MODIFICACIONES
GRUPO MONTPARNASSE VÍA MORELOS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: www.montparnasse.mx
DENUNCIAS
¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?
Si después de habernos solicitado cualquier aclaración por los medios que en este documento le proporcionamos; consideras que tus datos personales están siendo tratados en forma indebida; puedes interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información (INAI), para mayor información visita www.ifai.org.mx